Royal Airsoft Marines Squad
¡Bienvenid@ a la web de la asociación R.A.M.S.!
Esperamos que tu estancia sea de tu agrado.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» No te pierdas la nueva 0'20
Jue Oct 17, 2013 11:26 am por Invitado

» ¡Hola ¡Hola¡Hola¡Hola¡Hola
Miér Ago 21, 2013 8:28 pm por Invitado

» Botas deserticas USA
Miér Jul 10, 2013 1:22 pm por Invitado

» Lee el previo de la nueva 0'20 aquí, ahora ¡¡y gratis!!
Mar Jun 11, 2013 12:45 pm por Invitado

» Partida en Fort-BAC día 27/01/13 Puente sobre el Río Bravo
Mar Ene 15, 2013 10:54 pm por Invitado

» Saludos de un BAC
Mar Ene 15, 2013 10:50 pm por Invitado

» Hola a todos AEGCart
Miér Dic 19, 2012 10:08 am por Invitado

» Esclavos del gearbox
Miér Dic 05, 2012 6:55 pm por Invitado

» PARCHES .NAMETAPES ,BANDERAS ,RANGOS PARCHES I.R ETC.....
Sáb Nov 17, 2012 5:11 pm por Invitado

Noviembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Calendario Calendario


Opinion gafas!!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opinion gafas!!

Mensaje  Invitado el Jue Dic 23, 2010 4:53 pm

Voy a hacer un pedido de dos cañones de precision para las pipas de javiola y la mia y he visto estas gafas que tambien me voy a pedir... Darme una opinion haver que os parece esta copia suculenta:
http://shop.ehobbyasia.com/ea-gear-turbo-fan-dl-goggle-set-foliage-green.html?___SID=U

Gracias por vuestra colaboracion santa

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion gafas!!

Mensaje  Xuko el Jue Dic 23, 2010 5:30 pm

Eisss.. bueno. .primero te dare mi experiencia en gafas y luego mi opinion:
Gafas de patilla de 4 pavos, con goma pollo pa que no se caiga:Todavia las conservo
Gafas con ventilador artesanal: La ventilacion era de pm, corrias en pleno hinvioenro y no se empañaban, lo malo era las pilas... en este aspecto.. opte por recargables asi reducia el gasto y de ir a comprar cuando necesitaba. Lo malo, que cuando se gastan siempre estas enmedio de algun lio...pero bueno.. las cambias y listo. Tb son mas pesadas que unas x800 por ejemplo.
X800 Actuales: po s me salieron por unos 13 pavos nuevas y por ahora van bien.. ligeras ,economicas, se empañan mucho menos que las que tenia yo de ventilador, cuando no actuaba el mismo. asi que es una buena calidad/precio.

Essv12 que compre a Drei y juan: dicen maravillas por comodidad y empañacion.. pero como apunte personal.. vi que restaba bastante visibilidad lateral, cosa que es muy importante para mi.

mi opinion sobre las que dices tu: Tienen buena pinta,no te dire que no.. El precio esta de pm.
Adelante con la compra! eso si.. te recomendaria que las espumas que van rodeando las gafas.. las quites, y seguro que asi, no se empañaran por mucho que transpires!

_________________
Per mare, per terram!


Guan chot,is not guan kill! This is Airsoft,leñe!
"El Silencio, no es respuesta.Es solo ataque."

13/14 Master |Solidario 10' | Solidario 11' | FoM 11' | FoM 12' | Hermanos de Sangre
avatar
Xuko
MIEMBRO R.A.M.S.
MIEMBRO R.A.M.S.

Mensajes : 891
Fecha de inscripción : 27/12/2008
Localización : Entre arbustos...

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion gafas!!

Mensaje  Invitado el Jue Dic 23, 2010 8:43 pm

Ladrillaco!!!! Lo de las espumas ya se lo hice a las que tengo ahora, pero quiero que tengan ventilador y estas estan guapas. Tengo pilas recargables, eso no sera problemo. Si alguien necesita que le pida algo que lo postee que nos saldra todo mas barato.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion gafas!!

Mensaje  Drei el Jue Dic 23, 2010 10:21 pm

Mi opinion: ESS V12 Cool

_________________
avatar
Drei
Admin
Admin

Mensajes : 265
Fecha de inscripción : 23/12/2008

Ver perfil de usuario http://rams.inmyclan.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion gafas!!

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.